freehand

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » freehand » Corel Draw » Профессия - Дизайнер

Профессия - Дизайнер

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Профессия - Дизайнер
Дизайнер-график должен уметь: заверстать «Войну и мир» в двадцать страниц так, чтобы ее можно было прочитать; придумать и нарисовать логотип, спроектировать книгу или журнал, «сделать логотип покрупнее», «поиграть цветами», «добавить градиентов и свечений вокруг» и «послать на печать».

Профессия - Дизайнер

О профессии рассказывает Head of Design Group Leo Burnett Moscow Дмитрий Яковлев.

Образование: Нижегородское художественное училище, Московский государственный университет печати (МГУП). Клиенты: Volvo, Coca-Cola, Unilever, Nescafe, Informix, BeeLine, фабрика «Россия», «ГринМама», «Художественный журнал», Global Fax, aTelo Inc., Limbia Trading, inCOMa Ltd., «Альфа-Банк», «Альфа Банк Экспресс», Potel & Chabot, TNK-BP, журнал «Индустрия рекламы», Sony Ericsson, REAL.

В чем специфика профессии

Дизайн — это четко разработанный план + простая, убедительная и безумная идея. У дизайнера должен быть вкус, но не должно быть вкусовых предпочтений. Дизайнер со вкусовыми предпочтениями становится художником, перестает быть убедительным и забывает о клиенте. Идеальный дизайнер растворяется в воде, у него нет цвета, вкуса, запаха, религиозных убеждений и национальности. Идеального дизайнера не должно существовать, чтобы он смог сделать идеальный дизайн.

Что вы об этом думаете?

0

2

Dizayneru vajno spokoystvie shtobi delat neobichniy dizayn, ato vse misli smeshaetsya v qolove i sam ne znaet chto delaet.......... %-)

0

3

Не спокойствие а творческая обстановка, хотя, это все мелочи.

0

4

razve mojna rabotat tam qde tebya chasto bespokoyut?????????????

0

5

Зато в чересчур спокойной обстановке, можно сума сайти.

0

6

Ya ne imeyu vedu chto vse vremya sidet v spokoystvie ! Inoqda mojna obshatsya s kolleqami ili mojna rabotat pod muzikoy...........

0

7

Без музыки я бы застрелился

0

8

dalje tak.....Togda brat ti esli popadyes v prosloe predstavlyayu cto budet:-))))))))))))))))))))))

0

9

Буду  на скалах креатив отбивать и под стук приплясывать............

0

10

а я вот не дизайнер, но очень люблю все графические программы
интерес нужен

0

11

zato u tya xorosiy vkus est na scet dizayna.......!

0

12

ManoDesign написал(а):

zato u tya xorosiy vkus est na scet dizayna.......!
Подпись автораhttp://maks3-5.ucoz.ru/index.htm

ну спасибо :)

0

13

Da eto tochna, iz Tebya viydit xoroshiy designer!!!

0

14

Nado lyubit svoyu rabotu i vse polucitsya........

0

15

ManoDesign написал(а):

Nado lyubit svoyu rabotu i vse polucitsya........

Verno skazano
+1

0

Вы здесь » freehand » Corel Draw » Профессия - Дизайнер